Stagione ideale: da Aprile a Maggio | |
Nome scientifico: | Palinurus elephas |
Provenienza: | Mar Mediterraneo |
Attrezzi di pesca: | Nasse e trappole |
Sottozona: | FAO 37.1 Mar Mediterraneo |
Shelf life: | 2/3 giorni |
Conservazione: | 2+4° C |
Allergene: | Crostaceo |
Valori Nutrizionali (per 100gr) | |
Valore energetico: | 77 Kcal |
Proteine: | 19 g |
Grassi: | 0,2 g |
CONSIGLI D'USO
INFORMAZIONE
Le nostre Aragoste provengono tutte dal Mar Mediterraneo e sono selezionate tra i pescherecci che praticano una pesca eco-sostenibile
COME VIENE CUCINATA
L’aragosta si può cucinare in diversi modi come antipasto o secondo piatto, l’ideale è bollita con l’aggiunta di salsa maionese. Come primo, si taglia a pezzi dopo averla lessata e si cucina a piacere per preparare uno squisito condimento per pasta o riso.