| Disponibile solo su prenotazione | |
| Nome scientifico: | Salmo salar | 
| Provenienza: | Oceano Pacifico | 
| Attrezzi di pesca: | Ami e palangari | 
| Shelf life: | 2/3 giorni | 
| Conservazione: | 0+2° C | 
| Allergene: | Pesce | 
| Valori Nutrizionali (per 100gr) | |
| Valore energetico: | 109 Kcal | 
| Proteine: | 24,4 g | 
| Grassi: | 0,49 g | 
CONSIGLI D'USO
COME VIENE CUCINATO
Il Salmone Selvaggio è un alimento molto pregiato, grazie al suo sapore delicato e caratteristico. Viene utilizzato per moltissime ricette, comprensive di antipasti, primi e secondi piatti, ma si può consumare anche crudo ed è ottimo per sushi, carpacci e tartare.
Salmone – Categoria: Pesci Interi (di mare)
IL NOSTRO SERVIZIO
Seguici sul nostro profilo Instagram o sulla pagina Facebook
	
								
								