Stagione ideale: da gennaio ad aprile | |
Nome scientifico: | Zeus faber |
Provenienza: | Mar Mediterraneo |
Attrezzi di pesca: | Reti da traino |
Shelf life: | 2/3 giorni |
Conservazione: | 0+2° C |
Allergene: | Pesce |
Valori Nutrizionali (per 100gr) | |
Valore energetico: | 80 Kcal |
Proteine: | 19 g |
Grassi: | 1,4 g |
CONSIGLI D'USO
INFORMAZIONE
I nostri San Pietro provengono dal Mar Mediterraneo e sono selezionati tra i pescherecci che praticano una pesca eco-sostenibile
COME VIENE CUCINATO
Il San Pietro Pesce di Mare viene considerato pregiato e le sue carni sono molto saporite e tenere. Queste caratteristiche ne fanno l’ingrediente ideale per la cottura al forno in crosta di patate.
San Pietro – Categoria: Pesci Interi (di mare)
IL NOSTRO SERVIZIO
Seguici sul nostro profilo Instagram o sulla pagina Facebook