| Stagione ideale: da dicembre a febbraio | |
| Nome scientifico: | Pollachius virens |
| Provenienza: | Atlantico nord-orientale |
| Attrezzi di pesca: | Reti da Traino |
| Shelf life: | 2/3 giorni |
| Conservazione: | 0+2° C |
| Allergene: | Pesce |
| Valori Nutrizionali (per 100gr) | |
| Valore energetico: | 92 Kcal |
| Proteine: | 19,4 g |
| Grassi: | 0,98 g |
CONSIGLI D'USO
COME VIENE CUCINATO
Il merluzzo carbonaro ha delle carni bianche e saporite, ottimo al forno gratinato o in padella infarinato.
![Merluzzo Carbonaro - Pescheria il Porticciolo [supsystic-tables id=58]](https://pescheriailporticciolo.it/wp-content/uploads/2021/09/Merluzzo-Carbonaro-Pescheria-il-Porticciolo.jpg)
