| Stagione ideale: tutto l'anno | |
| Nome scientifico: | Sparus aurata |
| Provenienza: | Italia |
| Attrezzi di pesca: | Allevamento |
| Sottozona: | Mar Tirreno-Mar Adriatico |
| Shelf life: | 2/3 giorni |
| Conservazione: | 0+2° C |
| Allergene: | Pesce |
| Valori Nutrizionali (per 100gr) | |
| Valore energetico: | 90 Kcal |
| Proteine: | 19,8 g |
| Grassi: | 1,2 g |
CONSIGLI D'USO
INFORMAZIONE
La Orata provee dal Mar Tirreno e Adriatico e sono selezionati tra i pescherecci che praticano una pesca eco-sostenibile
COME VIENE CUCINATO
E’ un pesce tenero e saporito. In cucina, l’Orata si presta ad ogni tipo di preparazione, al forno, ai ferri, in padella (anche sfilettata), lessata o al vapore.
Orata – Categoria: Pesci Interi (di mare)
IL NOSTRO SERVIZIO
Seguici sul nostro profilo Instagram o sulla pagina Facebook

