| Stagione ideale: da Maggio a Giugno | |
| Nome scientifico: | Homarus americanus |
| Provenienza: | Oceano Atlantico Nord-Ovest |
| Attrezzi di pesca: | Nasse e trappole |
| Sottozona: | FAO 37.1 Mar Mediterraneo |
| Shelf life: | 2/3 giorni |
| Conservazione: | 2+4° C |
| Allergene: | Crostaceo |
| Valori Nutrizionali (per 100gr) | |
| Valore energetico: | 106 Kcal |
| Proteine: | 20,31 g |
| Grassi: | 1,73 g |
CONSIGLI D'USO
INFORMAZIONE
I nostri Astici provengono tutti dall’Oceano Atlantico del Nord Ovest e sono selezionati tra i pescherecci che praticano una pesca eco-sostenibile
COME VIENE CUCINATO
Si presta a cotture molto semplici quali la bollitura e al vapore accompagnato da insalate o salse, ma è ottimo anche grigliato o gratinato ed è il protagonista di primi piatti davvero deliziosi come i tagliolini o il risotto.

