| Stagione ideale: tutto l'anno | |
| Nome scientifico: | tinca tinca |
| Provenienza: | Trasimeno, Bolsena |
| Attrezzi di pesca: | Reti da Imbrocco |
| Shelf life: | 2/3 giorni |
| Conservazione: | 0+2° C |
| Allergene: | Pesce |
| Valori Nutrizionali (per 100gr) | |
| Valore energetico: | 72 Kcal |
| Proteine: | 17,9 g |
| Grassi: | 4,5 g |
CONSIGLI D'USO
INFORMAZIONE
La nostra Tinca proviene dal Lago Trasimeno e dal lago di Bolsena e sono selezionate tra i pescherecci che praticano una pesca eco-sostenibile
COME VIENE CONSUMATO
La tinca ha una carne buona ma dal sapore intenso ed è quindi cucinata con ricette che ne valorizzino il sapore. Generalmente si prepara in carpione ma si può cucinare anche in umido o al forno e si può usare anche per la preparazione di primi piatti.
Categoria: Pesce di Lago
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