Stagione ideale: tutto l'anno | |
Nome scientifico: | Micropterus salmoides |
Provenienza: | Trasimeno, Bolsena |
Attrezzi di pesca: | Reti da circuizione |
Shelf life: | 2/3 giorni |
Conservazione: | 0+2° C |
Allergene: | Pesce |
Valori Nutrizionali (per 100gr) | |
Valore energetico: | 114 Kcal |
Proteine: | 18,89 g |
Grassi: | 2,73 g |
CONSIGLI D'USO
INFORMAZIONE
Il Boccalone proviene dal Lago Trasimeno e dal Lago di Bolsena e sono selezionati tra i pescherecci che praticano una pesca eco-sostenibile
COME VIENE CONSUMATO
Ha buone carni, bianche ma saporite. Il boccalone è il pesce ideale, dopo essere stato sfilettato, da cucinare in padella, o per degli involtini, oppure come condimento per un risotto o una pasta.
Categoria: Pesce di Lago
IL NOSTRO SERVIZIO
Seguici sul nostro profilo Instagram o sulla pagina Facebook