Stagione ideale: da ottobre ad aprile | |
Nome scientifico: | Austropotamobius pallipes |
Provenienza: | Trasimeno, Bolsena |
Attrezzi di pesca: | Reti da imbrocco |
Shelf life: | 2/3 giorni |
Conservazione: | 0+2° C |
Allergene: | Pesce |
Valori Nutrizionali (per 100gr) | |
Valore energetico: | 77 Kcal |
Proteine: | 15,97 g |
Grassi: | 0,97 g |
CONSIGLI D'USO
INFORMAZIONE
I nostri Gamberi di Lago provengono dal Lago Trasimeno e dal Lago di Bolsena e sono selezionati tra i pescherecci che praticano una pesca eco-sostenibile
COME VIENE CONSUMATO
I gamberi di lago sono gustosi e delicati, si prestano a tante preparazioni. Bolliti possono impreziosire insalate, in padella ci si può realizzare un buonissimo sughetto per gli spaghetti oppure in umido possono essere aggiunti ad altro pesce per la preparazione di zuppe saporite.
Categoria: Pesce di Lago
IL NOSTRO SERVIZIO
Seguici sul nostro profilo Instagram o sulla pagina Facebook